前位置: 网站首页 > 财富故事 > 财子佳人 > 正文

大牌明星背后的杯具

来源: 华龙网  2010-08-10 11:45

做明星表面荣耀无比,但是背后的心酸也很让人触目惊心,他们要懂得何时装傻,何时表现,何时耍泼,何时献媚。这些平时荧幕上光鲜亮丽的明星们,背后所经历的痛苦、打拼的艰辛、同行的嫉妒陷害也着实让人同情。

           范冰冰等大牌明星背后的杯具

                      刘德华(资料图)

华仔很勤劳,对帮他做事的人很好,经常请客吃饭。他没有结婚,他亲口说的。他不老的秘密其实是打类似羊胎素的东西,在中国10W一针,在欧洲约合30W一针,很多艺人都去欧洲打,还有氨基酸,只是效力不同罢了。华仔经常去泰国算命的。

 

 

           范冰冰等大牌明星背后的杯具

                     刘亦菲(资料图)

刘亦菲她的传闻很多,多数都是假的,很多大导演都想找她,她都给回绝了。所以国内很多大导演都打压她,还好,张大胡对刘亦菲不错,没别的其他想法。她的养父很有钱和势力,在美国有上市的公司,在中国有分企,刘亦菲在美国那边有过一个老外男友,现在分开了。

[责任编辑:曾真真]

< 上一页 12345678 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录