前位置: 网站首页 > 财富故事 > 财子佳人 > 正文

杨子为富二代正名:绝大多数还是很拼搏

来源: 青年时报  2010-08-11 12:17

 

            杨子为富二代正名:绝大多数还是很拼搏的

                      黄圣依和杨子(图片来源:资料图)

青年时报8月11日报道 首次反映富二代创业拼搏生活的励志青春偶像电视剧《没有承诺的爱》,近日在杭州秘密拍摄。昨天下午,导演李立安携剧组主创在杭州召开新闻发布会,黄圣依、朱孝天、杨子、何洁、邬倩倩集体亮相。据说除了全程都是在杭州实景拍摄外,剧组30%的演员也都是杭州本土人,该剧也成了不折不扣的“杭州制造”。

因为明星众多,昨天偌大的省人民大会堂媒体云集、人头攒动,看来几位主演的人气实在不低。而黄圣依则笑言除了人气不低之外,杭城不低的气温让她心有余悸,感慨:“这真是创下我拍片的最高温度纪录了!”之前由她和杨子主演的电视剧《广府太极传奇》在央视创下收视冠军的好成绩,难免被拿出来与新剧作对比,对此杨子回应:“这很难讲了,不过这部剧的立意的确很独特,很符合当下社会的主流题材。”

身为巨力集团执行总裁的杨子,显然对富二代的题材很熟悉,对大家总是觉得富二代就是花父母钱财的“啃老”形象也颇感不平:“其实富二代的形象并不都像大家所看到的那样,绝大多数富二代还是很自强、很拼搏的。相信这部剧播出后会改变大家心目中富二代的形象。”

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录