前位置: 网站首页 > 财富故事 > 综合新闻 > 正文

全球名媛富二代家世揭秘

来源: 中国新闻网  2010-12-16 16:16

绯闻女孩(Gossip Girl)中,美女主角们的优雅的气质,大牌华服,惬意的富家女生活,是不是让你感觉羡慕不已。别以为这只是电视剧里的虚拟角色,其实,绯闻女孩确有其 人,只是艺术是源于生活更高于生活。编剧将全世界各地的富家女们集中在一部电视剧里,让观众一次看个够。

伊万卡·特朗普

伊万卡·特朗普 (Ivanka Trump)出生于1981年,伊万卡·特朗普,纽约地产大王唐纳德·特朗普的女儿,世界超级名模,美国纽约房地产巨鳄“特朗普集团”副总裁,连续二年登上美国《福布斯》杂志的全球十大未婚女富豪排行榜榜首。

伊万卡·特朗普 (Ivanka Trump) 既继承了妈妈的美丽,又是爸爸巨额财富的惟一继承者。在这个拥有豪华游艇、一座有140个房间的豪华别墅和21亿美元继承权的女孩身上,没有一点娇生惯养 的坏毛病。在她29年的平坦“钱途”上,有30%是借了家族的“光”,而70%则全靠自己打拼。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录