前位置: 网站首页 > 财富故事 > 闽商天下 > 正文

倪忠森:恒润国际资本董事长

来源: 海峡财讯  作者:  2010-12-21 15:26

辅导恒安集团、安踏体育在香港成功上市之后,恒润财务咨询有限公司(下称恒润财务咨询)再度发力,成功操盘辅导利郎问鼎港交所。

2

物名片:恒润国际资本董事长

倪忠森:资本市场第一操盘手

辅导恒安集团、安踏体育在香港成功上市之后,恒润财务咨询有限公司(下称恒润财务咨询)再度发力,成功操盘辅导利郎问鼎港交所。

9月25日,利郎将在香港联交所正式挂牌上市,这也是中国首家在香港IPO的男装企业。利郎计划发售共3亿股股份,预计融资近2亿美元。

恒润财务咨询之所以会辅导利郎上市,主要还是得益于一个人的鼎力推荐——安踏首席执行官丁志忠先生。当年倪忠森在恒安的辉煌战绩,让安踏首席执行官丁志忠在考虑上市的时候就首先想到了他。事实上,正是倪忠森加入安踏(中国)有限公司之后,一路辅佐安踏在港交所创下中国体育用品企业市值神话。

利郎在2007年初就开始了上市准备工作,后来丁志忠向利郎总裁王良星推荐了恒润财务咨询。“2007年8月初,我们与利郎正式签约。”倪忠森表示。随后恒润财务咨询团队入驻利郎,开始全面辅导利郎上市工作。

在恒润财务咨询的鼎力协助下,利郎在2008年6月20日顺利通过香港上市聆讯。利郎原来计划2008年7月份上市,后来全球金融危机来临,不得不暂缓上市步伐,直到今年资本市场转暖。

今年8月20日,利郎再度通过上市聆讯。9月11日,利郎在香港正式公开招股。利郎计划发售共3亿股股份,其中包括国际配售2.7亿股,公开发 售0.3亿股,分别占发售股份总数约90%以及10%,招股价预期将在3.20港元至4.00港元之间,联席账簿管理人及联席牵头经办人为美银美林、汇丰 银行,按每手1000股计算,入场费4040.36元。

据最新路演消息透露,目前利郎国际配售方面已取得超过60倍的超额认购,备受香港以及内地富豪追捧。捧场的富豪包括素有香港股神之称的恒基地产主席李兆基,以及总部亦在福建省的恒安国际行政总裁许连捷及其家族。

倪忠森表示,“恒润财务咨询操盘辅导的利郎公司成功在香港主板上市,其作为第一家内地男装品牌,将对中国服装品牌产生震撼性、先行参照系的影响。”

对于此次成功操盘,恒润财务咨询董事长倪忠森表示:“恒润长期服务中国民营企业,了解民企上市的特点、优势、成长的背景、经营管理的环境,所以 在实际的操盘过程中,我们都能以最快的时间,系统全盘地帮助企业理顺股东关系、企业产权、财务规范、业务规范、税收规范、法律架构问题、管理层激励、甚至 是历史沿革、历史遗留等各方面问题,成功进军资本市场。”

经过数年的深耕细作,恒润已经成长为资本运作市场领先性品牌。由于深谙闽南企业上市之道,又成功辅导福建多家行业领先企业上市,恒润财务咨询已成为海西企业上市操盘第一品牌。

目前,恒润财务咨询的业务已经从福建拓展到全国,其团队的专业性、高效性、务实性、稳健性,其操作手法的系统性、逻辑配套性、前瞻预演性、快速切入性、风险控制和稳步推进性,深受合作企业信赖

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论, 点击查看

快速登录