前位置: 网站首页 > 财富故事 > 闽商天下 > 正文

杨仁慧:建州集团总裁

来源: 福州晚报  2012-02-01 11:32

时光回到1996年,杨仁慧、黄全秋等人合伙注册成立了以钢材、水泥等建材贸易为主的建瓯市建州物资有限公司。

建州集团总裁杨仁慧

16年一路走来,建州人激情豪迈,披荆斩棘,不懈的努力累积成闪耀的奇迹,铸就了一个金灿灿、沉甸甸的现代企业品牌。

恢弘大气的集团总部

晋安河畔,刚落成的建州集团总部大楼恢弘大气。

大楼占地约3亩,建筑面积2800平方米,集办公、培训、员工活动等多种功能为一体,墙内四周种满了各种树木与花卉,俨然一幢花园式的别墅,充满了家园的温馨。

看着这座崭新的大楼,建州控股集团有限公司董事局主席兼总裁杨仁慧似乎回想起了16年前租用的那间办公室,有的只是几张桌椅、一部电话以及8名员工。

16年裂变式成长,建州集团的年销售额从当年的2600万元发展到突破20亿元;年纳税从几万元增长到2000多万元;从单一的贸易公司迅速发展成以投资、钢材建材及汽车贸易、竹业科技、房地产开发为核心业务的多元化投资控股集团。

对于杨仁慧来说,这仅仅是个开始。他的目光瞄向的是打造“百年建州,幸福家园”的伟业。

[责任编辑:曾真真]

< 上一页 1234 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录