前位置: 网站首页 > 财富故事 > 财富星座 > 正文

哪些星座天生好财运?

来源: 凤凰网星座  作者: 科技紫微  2012-09-21 16:43

点击进入下一页

哪些星座天生好财运?

有的人劳劳碌碌,却始终没有什么收获;有些人稍加努力,就会拿到丰厚的报酬。这其实是每个人的财运不同。12星座每个星座的性格特质各有千秋,因而使得财运也不相同,赶快跟随科技紫微星座网来看看你是否就是传说中的天生好财运星座呢?

TOP 1 水瓶座财运指数94%

水瓶座很有自己的主见,各种社会性的东西都很感兴趣,因而水瓶座的个人能力也是很强大的。他们对于财富甚至有一种近乎偏执的的渴望与自信。而且很多 时候都不走寻常路,喜欢反向操作,极其善于短线投机发现新事物的潜力,这使得他们往往得到的财运商机也比别人多得多。另外,水瓶座有很开放的投资理念,很 擅长于把握政治经济中的新动向,属于那种总是走在时代前面的人,当然水瓶座就会比其他星座更有财运机会。

小提醒:有好财运,也要多参考他人的理财建议,既能开源又能节流,才会累积到真金白银。

[责任编辑:微笑彩虹]

< 上一页 12345 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录