前位置: 网站首页 > 财富故事 > 财富星座 > 正文

打电话的姿态跟财运有关吗

来源: 凤凰网星座  作者: 徐子越  2013-01-05 15:04

打电话的姿态跟财运有关吗

每个人都会有一些小动作,而这些小动作很多时候都反映出这个人的心理状况及性格,例如握电话,原来可以测知你对金钱的态度,从而看到你将来会不会储蓄到钱。

1.用双手牢牢握住话筒这类人是典型的婆婆妈妈的,买任何东西都要斤斤计较,不会浪费,赚10块一定存起3块,平时亲戚借钱,一定说没有带,所以不要指望他会请你吃饭。不过将来一定存大钱,不愁衣食。

2.握着电话筒中央如果次次听电话都是这样的话,表示这个人并不重视金钱,从来不会为钱而烦恼,他亦不会乱花钱,用钱储钱都有节制,所以都会储到钱,但不会好多,够使而已。

3.一手握话筒,一手玩电话线这类人好像小孩,容易被迷惑,购物时总是犹豫不决,经常买些无实际用的物件,常花冤枉钱,装饰品及吃方面的支出特别大,很难有钱剩。

4.握住话筒下方如果你是,恭喜你!你很有机会变富婆。这类人通常都很能干,用钱有节制,应使则使,而且甚懂得投资之道,有机会致富。

5.握住话筒上方这类人贪慕虚荣,依赖性强,爱买高级化妆品及珠宝首饰,容易作无谓的浪费,有多少花多少,讲存钱,很难,几乎是永远实行:不到的,是没有钱剩的人。

[责任编辑:微笑彩虹]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录