前位置: 网站首页 > 财富故事 > 财富星座 > 正文

十二星座买房全攻略 看看你该买什么样的房子

来源: 华股财经  作者: null  2013-03-25 13:43

牧羊座

牧羊座:一辈子都在向前冲,何不尝试到青山绿水中平缓自己资料图

作为十二星座的领头羊,牧羊购房者有着旺盛的精力以及勇往直前的个性,是个不折不扣的行动派。在职场中,他们勇于做第一,即使有天大的压力,他们也会毫不犹疑的往前冲,直至将事情做好为止。购房时,在经济条件允许的前提下,牡羊座购房者往往希望给自己第一的,最好的居住环境。毕竟,职场人生就像一场场战斗的牧羊购房者,在生活上,应该远离神经很大条的行动派角色,去做一个隐于世外桃源的山水派,不揖达贵,只揖青山。或在山中,或在湖边,或在林里,大隐一生。

金牛座

金牛座:一辈子都在深思熟虑,都在守,适宜投资长线看涨的楼盘资料图

慢条斯理的金牛购房者,凡事总喜欢深思熟虑,然后再三过滤各种楼市信息,直至得出自己心目中的蓝筹楼盘。他们喜欢富有的喜悦,对于投资或者是购买楼房,他们会选择最安全的途径——通常是经过长期酝酿和深思熟虑后,才会下定购买决心。慢的性格给金牛带来超人的稳定性,一旦看上某个楼盘后,不仅很少有人可以改变他们,他们也十分坚信自己有把握赢得未来。对于他们,长线看涨的楼盘,是其上佳选择。

[责任编辑:汤欣慧]

< 上一页 123456 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录