前位置: 网站首页 > 财富故事 > 闽商天下 > 正文

洪肇设:扬我中华柒牌

来源: 闽商网  2013-03-25 16:25

柒牌作为中国的品牌,从创立至今一直坚持不懈的进行品牌文化的建设。

洪肇设,生于1953年10月,福建晋江人,大专文化,高级工程师,现任福建柒牌集团有限公司董事长、福建省第十届人大代表、福建省优秀企业家、福建省2001和2002年十位年度经济人物之一。

洪肇设所创办的福建柒牌集团有限公司是由福建柒牌时装有限公司、福建晋江市英林柒牌贸易有限公司、福建晋江柒牌织唛有限公司、福建泉州柒牌计算机系统工程有限公司、晋江市英林新艺佳丽服装厂等共同组成的。福建柒牌集团有限公司是以服装研究、设计和生产销售为一体的综合性集团公司。经过洪肇设先生二十几年的艰苦奋斗,企业净资产已达3.8亿元,目前公司占地面积235亩,建筑面积60000平方米,拥有员工3000多名,拥有德国杜克普缝纫设备、法国力克CAD、西班牙艾维斯服装CAM系统、意大利迈埤整烫等世界一流设备。

洪肇设先生所领导的柒牌集团已连续两年跻身全国服装双百强企业前十强。2000年被国家公安部确定为九九式人民警察服装及警服软肩章指定生产企业,2001年又荣登福建省83家成长型企业。公司是福建省百家重点企业(集团)、福建省AAA级信用企业,并且连续七年被福建省工商行政管理局评为“重合同守信用”企业。2003年,柒牌集团被评为“福建省首届最佳信用企业”,并邀请国际巨星李连杰为柒牌品牌代言人。同年柒牌西服被评为“中国名牌产品”和“国家免检产品”。目前柒牌已在全国各省、市、自治区建立了120家分公司,1800多家专卖店。

[责任编辑:汤欣慧]

< 上一页 12 下一页 >

【相关链接】关于  洪肇设  中华柒牌  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录