前位置: 网站首页 > 财富故事 > 财富星座 > 正文

12星座10月爱情运:射手异性缘佳 水瓶爱情运不错

来源: 中国网  2013-09-30 10:30

白羊座

本月接触异性的机会良多,遇见与你互有好感的异性时,能排除外界因素干扰,把美好姻缘的主动权掌握在自己手中。其中能与你情投意合的年长异性对你帮助最大,也易擦出爱情火花。

金牛座

单身者这个月会有很多机会单独接触异性,若能把握机会,感情容易升温。上半月结识异性的机会比较多,而下半个月容易发展新恋情。

双子座

有机会出现新恋情,但你给人一种飘渺的感觉,让别人容易对你望而却步。这个月你要注意,感情需要步步为营,只有真心对待对方,才有机会获得相应的回报。

巨蟹座

此月围绕在你身边的烂桃花不少,尤其是中旬,更应提防桃色陷阱。好在此月你贵人运强,身边的朋友帮你挡掉不少桃花劫。

狮子座

上半月身边围绕许多异性,但友情的份量多于爱情;下半月桃花运旺盛,只要好好珍惜眼前人便有机会开启一段浪漫的爱情之旅。

处女座

这个月身边会有不少的异性出现,但未能适当地抓住机会,应多花点精力在充实自己的内涵上。下半月恋爱机率高,积极主动地接近对方,有希望进一步发展。

天秤座

月初桃花较旺,身边不乏优秀的异性朋友。月中在不经意间能感受到异性投来的强烈电波,有机会与心仪的对象由神交到深交。

天蝎座

这月机会很多,关键是看你能否把握。若想吸引更多异性的眼球,建议你充分发挥自己的优势,从而给自己提供更多的机缘。

射手座

异性缘佳,与善解人意的异性特别有缘。月初常有异性主动向你示好,也会在不经意间邂逅爱情;月末与年龄比你小几岁的异性特别谈得来,有机会进一步发展感情。

摩羯座

你对异性的关注不少,但能让你来“电”的却寥寥无几。如果瞬间没有来电,可以多给彼此一点时间来相互了解,说不定能有令你喜出望外的收获。

水瓶座

爱情运不错,单身者月中可望遇到生命中的另一半,磨合期不会太长,到了月末彼此的了解加深,有机会发展成令人羡慕的一对!

双鱼座

单身者本月的桃花运相当不错,爱慕你的异性频繁出现。上半月处于观察、筛选阶段,要慎重考量对方的人品、气度;下半月基本能确定目标,主动争取,成功的机率会比较大。

[责任编辑:汤欣慧]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录