前位置: 网站首页 > 财富故事 > 品牌财富榜 > 正文

2014钻戒十大品牌排行

来源: 搜狐  2014-12-24 16:49

当璀璨的钻戒被亲手套入爱人的芊芊玉指,一份此生不渝的爱情誓约也就此缔结;一句看似平淡无奇的“我愿意”,却蕴含着非你莫属的深情厚意;由此可见,见证 甜蜜爱情的求婚钻戒,在恋人们心中的地位也日渐举足轻重。临近年底,由中宝协发起的2014全球钻戒十大品牌排行榜评选活动结果已经出来了,一起来看看吧!

2014钻戒十大品牌排行

钻戒十大品牌排行NO.1:卡地亚(Cartier)

如今,作为享誉全球的珠宝界翘楚,卡地亚荣登全球求婚钻戒品牌榜首无可厚非。作为1847年创立的法国著名珠宝品牌,卡地亚凭借自己奢华精致的风格, 赢得了众多消费者的青睐。其中经典款的三色金系列和LOVE系列戒指,成为了婚戒和求婚戒指的首选,无论高级珠宝还是腕表系列,卡地亚能游刃有余、驾轻就 熟的演绎出自己独特的风格。

2014钻戒十大品牌排行

钻戒十大品牌排行NO.2:乐维斯(Lovenus)

乐维斯(Lovenus)品牌名称源于英文Love for Venus,这也是乐维斯对真挚爱情的完美演绎,采一枚精心挑选的纯净钻石,精雕细琢成寓意“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”的钻戒,送给自己 心目中的维纳斯女神。它代表着一种对爱情的诚恳态度,时至今日,乐维斯已然成为恋人们心目中的求婚钻戒第一品牌。

2014钻戒十大品牌排行

钻戒十大品牌排行NO.3:Tiffany

蒂芬尼(Tiffany&Co)作为珠宝业的皇后,以钻石和银制品闻名于世。蒂芙尼最负绳命的六爪镶嵌设计,将钻石的闪烁光彩提升至极点。经 典美式设计的代表Tiffany,凭借爱与美、罗曼和梦想为主题而风靡了近两个世纪。当经典的蓝色钻戒小盒出现在女士眼前,所有梦幻和柔美的世界便瞬间被 打开,倾泻而出的只剩下浪漫的味道。

[责任编辑:邹文娟]

< 上一页 12 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录