前位置: 网站首页 > 财富故事 > 财富生活 > 正文

扫描各国富二代:跑车飞机奢侈品 任性打人就赔钱

来源: 央广网  2015-01-06 15:10

央广网北京1月5日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,咱们过生日,一般叫上几个好友,大吃一顿,再去唱个歌high一下,这已经算热闹的了。低调的人可能就不过了。但人家富二代过个生日,那动静可就不一般了。


近日,某富豪的儿子庆生,在海南三亚包下高级酒店,举办盛大生日派对。派对不仅邀请韩国明星表演助阵,还有烟花表演。现场美女云集,气氛热烈。更令人瞠目的是,有成堆手机、平板电脑派送给到场嘉宾。

虽说人家有钱,想怎么花就怎么花,别人也无权干涉。但是,从郭美美开始哪个炫富能有好结果?

那么,国外的“富二代”或者“富后代”们是不是也爱炫富,也任性呢?他们在公众面前是怎样的形象呢?

我们先来看看全世界最富的国家美国。曾在美国留学的李玚表示,美国有些“富二代”炫富的消息也时常见诸报端,炫富手段大同小异。

李玚:富二代炫富的例子有一个美籍华裔,有一个王姓的女生,他的家族的话是做那个百货生意的,他在网上有时候晒出来比如说他的那些奢侈生活的那 些照片,比如说你像跑车,还有名牌包包,私人游艇,还有飞机,派对生活,还有就是豪宅,还有就是比较新奇的那种,也是有钱家族的孩子炫富的方式,有一个用 苹果手机打牌的,还有就是印书钉是镀金的,还有就是黑色信用卡,就是各种各样也挺多的这种炫富的方式,基本上都是自己晒出来照片,比如说被娱界,被杂志的 记者拍到的。

不过,李玚也表示,在美国,爱炫富的“富二代”毕竟只是小部分,在富豪家族众多的美国,多数富豪后代们还是低调做人,有着自己的事业,过着积极向上的生活。

李玚:巴菲特这三个子女,他们是在不同的领域,然后也是从事的是他的父亲给他们在上世纪末期创建了这个基金会,三个子女的话分别是在有一个是在 削减世界饥饿,还有一个是在儿童的早教,还有一个是在就是提高妇女地位,结束妇女暴力这方面。在不同的领域从事他们的基金会的工作,还有一个就是布什家族 老布什曾经当选过场次副总统,还有一次总统,然后小布什的话当选过两次总统,他们的整个家族在金融、石油、银行、轻工,还有体育项目等各个方面都有他们家 族的这个财富涉足,而且他们家族的话四代当中有三代长子都是扩充家族的影响,对家族的发展,从事自己的事业。他们一代一代传下来,然后整个家族越来越厉 害,每一个相对的富二代都成为了一个富一代,然后又慢慢的就这么一点一点的传承下来,中间也有出现过那种好像稍微有点掉链子或者稍微有点叛逆那种,但是也 可能因为家族的影响或者是他有一个团队有一个传承那些精神信条那种东西传承下来,就是很多人还是,基本上都是在成功的这个路上。

而说起富豪,不得不提到全球最吸引富豪的地方——伦敦。根据一项新的调查,在英国伦敦,每35个市民中就有1个人拥有价值超过100万美元的资产。而这一数字显示伦敦已经超过纽约和东京,成为全世界百万富翁最多的都市。

但是,走在伦敦大街上,你也许感觉不到,与你擦肩而过的就是位百万富翁,这是不是表明英国富豪低调呢?这些富豪们的后代又是啥样呢?

[责任编辑:邹文娟]

< 上一页 12 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录