前位置: 网站首页 > 财富故事 > 富豪轶事 > 正文

盘点中国超级富二代 马云儿子回国引公众期待

来源: 华声在线  2015-01-07 15:42

华声在线综合报道 阿里巴巴在美国的成功上市,也让马云以超过200亿美元的身价迅速成为中国第一富豪,而更为有趣的是,此前中国首富王健林之子王思聪,也悄然间被马云之子取代了中国第一富二代的位置。

与王思聪在微博上的高调不同,网络上关于马云之子的信息并不多,事实上,众多富豪的下一代都被保护的非常好,一般情况下很少抛头露面,今天,我们不妨就来大致的盘点一下,这些顶着真正富二代光环的孩子们。

马云与儿子马元坤 资料图

马云之子马元坤1992年出生,现在是在美国的伯克利大学上学。马云对于儿子相当低调,唯一为人所熟知的是,他为戒掉儿子网瘾坚决不投资网络游 戏。马元坤的公开信息能获知的也是寥寥。不少人在马云成为中国首富后,追问马云儿子是谁。马云坤回国后会不会像王思聪一样那样高调走红还是未知。

王健林之子王思聪

王健林之子,1988年出生,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事,新浪微博红人。王思聪在回国后渐渐展露头角,更凭借骂战出名。与其他富豪之子相比极度高调。 他父亲坦言,“我是怕了他”,大概也破无奈。

李彦宏女儿

不得不说,李总在对家人隐私的保护上,做到了“绝对防御”,网上基本找不到关于她的名字等相关信息,只是流传着她可能于1999年出生,与百度同岁,似乎比较喜欢爬山和游泳。

马化腾之女马曼琳

马化腾之女,对于商业帝国的创始人马化腾,大家对于他女儿的猜测一直没有间断,这个马曼琳的名字据传也很有可能只是网友们杜撰出来的,另外,传言这个90后的美丽女生已经于2011年进入父亲公司任职了。

[责任编辑:邹文娟]

< 上一页 12 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录